西安交通大学论坛

中建装饰集团2022校园招聘 “职”等你来!

企业招聘
公司名称: 中建装饰集团2022校园招聘 “职”等你来!
职位说明: 中建装饰集团2022校园招聘 “职”等你来!
薪资待遇: 工资面议
招聘职务: 兼职/其它职位
联系人: 中建装饰集团2022校园招聘 “职”等你来!
电话/手机: 中建装饰集团2022校园招聘 “职”等你来!

回首城市变迁,启新繁华“饰”界

与万千城建者携手,共筑美好未来

这一次,你与梦想之间只差一个中建装饰!

“装”点梦想 启新“饰”界

中建装饰集团2022校园招聘 “职”等你来!西安交通大学站,9月18日上午10:00,敏行楼1-4052(创新港校区)

带给你不一样的宣讲,解析你的职业生涯选择。

我们不仅仅是装饰,我们是总承包+装饰,宣讲会如期举办,我们不见不散,大家赶紧群里,我们也在随时解答。我们建筑,土木,工程管理,市政,机械,材料,电气,职能都是需要的,全国都有公司啊,只要你想要的地区我们都有。

https://mp.weixin.qq.com/s/AJy6tTlOsjaMa-FSut6xjQ

9 I, @) J, D0 e& w3 |5 f* E$ k' b
4 O( m6 Q; r- b9 Q; k5 h. \. Q0 u# t! f3 ~$ m: c% Q

; ?: d, V3 u4 V: ?
回个帖子支持一下!
谢谢楼主啊!
今天没事来逛逛  
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
天啊.  
哈哈,看的人少,回一下  
设置阅读收费赚钱快啊  
风物长宜放眼量